Pour un meilleur équilibre alimentaire, Cakos c'est aussi des recettes avec plus de légumes, plus de fruits, moins de sel et moins de sucre.
Chez Cakos, c'est sans complexe que nous vantons les bienfaits nutritionnels de la street food.
Farines d'épeautre, d'avoine, semi-complète..., de bons oeufs frais, du lait de production française.
Ingrédients et allergènes
Tous nos cakes salés sont composés d'une pâte à base de lait, de farines et d'oeufs issus de l'agriculture biologique. Nous utilisons des farines blanches, semi-complètes, de sarrasin, d'épeautre, d'avoine et de seigle.
Tous nos cakes sucrés sont composés d'une pâte à base de lait, de beurre, de farine et d'oeufs issus de l'agriculture biologique. Nous utilisons des sucres de betterave, muscovado & cassonade pure canne.
Nos cakes peuvent également contenir des fruits à coques, des arachides, de la moutarde et toutes sortes de fromages de nos régions.
Nous pouvons adapter certaines recettes. Précisez dans vos commandes les différentes allergies et demandes spécifiques.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.