Plateau de Cakes Ô chocolats
Plateau de Cakes Ô fruits
Plateau de Cakes variés
Au gré des saisons nous vous proposons des cakes aux fruits rouges, aux agrumes ou encore des cakes marbrés aux chocolats, des cakes au café ou encore à la pistache...
Ingrédients et allergènes
Tous nos cakes sucrés sont composés d'une pâte à base de laitages, de farines et d'oeufs issus de l'agriculture française.Nous privilégions les fruits de saison et les circuits courts . Nous utilisons des farines blanches, semi-complètes, de sarrasin, d'épeautre, d'avoine et de seigle et des sucres de betterave, muscovado & cassonade pure canne.
Nos cakes peuvent également contenir des fruits à coques, des arachides.
Pensez à passer votre commande au moins 5 à 10 jours à l'avance selon la période et précisez les différentes allergies.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.